BROWN, Wendy, y WILLIAMS, Patricia (2007). (estudio preliminar de Isabel Jaramillo Sierra). La crítica de los derechos. Colombia: Facultad de Derecho Universidad de los Andes, Instituto Pensar. Reimp. 2007, 1995 (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. ESTUDIO INTRODUCTORIO.—II. CRÍTICA A LOS DERECHOS.—III. LOS ABUSOS EN NOMBRE DE LOS DERECHOS.—IV. LA GANANCIA DE CREER Y DEFENDER LOS DERECHOS.—V.LO QUE SE PIERDE AL NO CREER EN LOS DERECHOS.—VI.INTENTOS DE MODERNIZAR LA DOCTRINA MARXISTA DE LOS DERECHOS.—VII.VALORACIÓN PERSONAL.