La clasificación de los créditos públicos en la Ley 22/2003, de 9 de julio, Concursal (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. EL PRINCIPIO DE UNIVERSALIDAD DEL CONCURSO.—2.1. Excepciones.—2.1.1. Continuidad de las ejecuciones y apremios administrativos.—2.1.2. El crédito tributario en la liquidación.—III. CLASIFICACIÓN DE CRÉDITOS EN EL CONCURSO.—3.1. Créditos con privilegio especial.—3.2. Créditos con privilegio general.—3.2.1. Créditos privilegiados generales del apartado 1.º del artículo 91 de la LC.—3.2.2. Créditos privilegiados generales del apartado 2.º del artículo 91 de la LC.—3.2.3. Créditos privilegiados generales del apartado 4.º del artículo 91 de la LC.—3.2.4. Créditos privilegiados generales de los apartados 5.º y 6.º del artículo 91 de la LC.—3.3. Créditos ordinarios.—3.4. Créditos subordinados.—IV. LOS CRÉDITOS CONTRA LA MASA.