STERN, Klaus (2000). Derecho del Estado de la República Federal de Alemania. (Band V Die geschichtlichen Grundlagen des Deutschen Staastsrecht). München: Verlag C. H. Beck (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Recensión de la obra: STERN, Klaus (2000). Derecho del Estado de la República Federal de Alemania. (Band V Die geschichtlichen Grundlagen des Deutschen Staastsrecht). München: Verlag C. H. Beck.