BÖCKENFÖRDE, Ernst Wolfgang (2000). Estudios sobre el Estado de Derecho y la Democracia. Madrid: Editorial Trotta. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Recensión de la obra: BÖCKENFÖRDE, Ernst Wolfgang (2000). Estudios sobre el Estado de Derecho y la Democracia. Madrid: Editorial Trotta.