Los fondos bibliográficos parlamentarios de la Biblioteca de la Asamblea de Madrid: catálogo de monografías (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Sumario: INTRODUCCIÓN.1. PARLAMENTO. DERECHO PARLAMENTARIO.2. HISTORIA PARLAMENTARIA.3. FUENTES DEL DERECHO PARLAMENTARIO.4. PARLAMENTARIOS.5. GRUPOS PARLAMENTARIOS.6. ESTRUCTURA, ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PARLAMENTO.7. FUNCIONES DEL PARLAMENTO.8. CRÓNICAS PARLAMENTARIAS.9. INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN PARLAMENTARIA. 10. RELACIONES INTERPARLAMENTARIAS. 11. ÍNDICE DE AUTORES. 12.-ÍNDICE DE TÍTULOS.