DÍEZ-PICAZO, Luis María (2002). Constitucionalismo de la Unión Europea. Madrid: Cuadernos Civitas (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Recensión de la obra: DÍEZ-PICAZO, Luis María (2002). Constitucionalismo de la Unión Europea. Madrid: Cuadernos Civitas.