MARCO MARCO, Joaquín J. (2000). El reglamento parlamentario en el sistema español de fuentes del Derecho. Valencia: Colección: Temas de las Cortes Valencianas (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Recensión de la obra: MARCO MARCO, Joaquín J. (2000). El reglamento parlamentario en el sistema español de fuentes del Derecho. Valencia: Colección: Temas de las Cortes Valencianas.