LAFUENTE BALLE, José María (2000). La judicialización de la interpretación constitucional. Madrid: Colex (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2001)
Recensión de la obra: LAFUENTE BALLE, José María (2000). La judicialización de la interpretación constitucional. Madrid: Colex.