Una asignatura pendiente: el procedimiento de nombramiento de Letrados Mayores (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Reflexión sobre una asignatura pendiente: el procedimiento de nombramiento de Letrados Mayores.