El primer año de la Vª Legislatura de la Asamblea de Madrid (1999-2000) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.II. LA COMPOSICIÓN DE LA CÁMARA: RESULTADOS ELECTORALES Y RELACIÓN DE DIPUTADOS Y GRUPOS PARLAMENTARIOS DE LA ASAMBLEA DE MADRID.1. Resultados de los comicios electorales celebrados el día trece de junio de mil novecientos noventa y nueve.2. Relación de Diputados de la Asamblea de Madrid.3. Los Grupos Parlamentarios de la Cámara.III. EL FUNCIONAMIENTO DE LOS ÓRGANOS DE LA CÁMARA.1. El Pleno de la Asamblea de Madrid.2. Las Comisiones de la Asamblea de Madrid.3. La Diputación Permanente de la Asamblea de Madrid.4. La Mesa de la Asamblea de Madrid.5. La Junta de Portavoces de la Asamblea de Madrid.6. Los Senadores designados en representación de la Comunidad de Madrid.IV. LA ACTIVIDAD LEGISLATIVA DE LA CÁMARA.1. La actividad legislativa en cifras.2. Relación de las leyes aprobadas por la Asamblea de Madrid.2.1. Las leyes aprobadas durante el primer período de sesiones de la Va Legislatura (septiembre-diciembre 1999).2.2. Las leyes aprobadas durante el segundo período de sesiones de la Va Legislatura (febrero-junio 2000).3. Resumen de las leyes sustantivas más significativas.V. LAS INICIATIVAS TRAMITADAS EN EL PRIMER AÑO DE LA Vª LEGISLATURA DE LA ASAMBLEA DE MADRID: CUADRO RESUMEN DE ACTIVIDAD.