RODRÍGUEZ DE SANTIAGO, JOSÉ MARÍA (2000). La ponderación de bienes e intereses en el derecho administrativo. Madrid: Marcial Pons (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Recensión de la obra: RODRÍGUEZ DE SANTIAGO, JOSÉ MARÍA (2000). La ponderación de bienes e intereses en el derecho administrativo. Madrid: Marcial Pons.