DE BARTOLOMÉ CENZANO, José Carlos (2020). El derecho a la vida. Nuevos retos jurídicos para su disfrute con dignidad y sostenibilidad en tiempos de crisis. Ed. Dykinson. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2024)
Recensión de la obra: DE BARTOLOMÉ CENZANO, José Carlos (2020). El derecho a la vida. Nuevos retos jurídicos para su disfrute con dignidad y sostenibilidad en tiempos de crisis. Ed. Dykinson.