Comparecencias ante las Comisiones de la Asamblea de Madrid (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 1999)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. CONTROL PARLAMENTARIO E INFORMACIÓN.—III. DERECHO COMPARADO ESPAÑOL.—IV. DERECHO AUTONÓMICO MADRILEÑO—1. Regulación estatutaria.—2. Regulación reglamentaria.—2.1. Regulación reglamentaria anterior.—2.2. Regulación reglamentaria vigente.—V. COMPARECENCIAS DE LOS MIEMBROS DEL GOBIERNO DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—1. Sujetos.—1.1. Destinatario del requerimiento de comparecencia.—1.2. Peticionario de la comparecencia.—2. Objeto. 3. Procedimiento.—VI.- COMPARECENCIAS DE AUTORIDADES Y FUNCIONARIOS PÚBLICOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—1. Sujetos.—1.1. Destinatario del requerimiento de comparecencia.—1.2. Peticionario de la comparecencia.—2. Objeto.—3. Procedimiento.—VII. COMPARECENCIAS DE OTRAS PERSONAS.—1. Sujetos.—1.1. Destinatario del requerimiento de comparecencia.—1.2. Peticionario de la comparecencia.—2. Objeto. 3. Procedimiento.—VIII.- BREVE EXCURSUS SOBRE LA RESPONSABILIDAD POR INCOMPARECENCIA.—IX. DIVERSAS PECULIARIDADES.—1. Comparecencias del Defensor del Menor de la Comunidad de Madrid.—2. Comparecencias en sesión conjunta.—3. Comparecencias en la tramitación de los Presupuestos.