El Parlamento y sus miembros ante los tribunales. Relación de sentencias y autos del Tribunal Supremo, Audiencias y Tribunales Superiores de Justicia (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 1999)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. JURISPRUDENCIA RELATIVA AL PARLAMENTO.—1 Jurisdicción Contencioso-Administrativa.—2. Jurisdicción Social.—III. JURISPRUDENCIA RELATIVA A LOS PARLAMENTARIOS.—1. Jurisdicción Contencioso-Administrativa.—2. Jurisdicción Penal.—3. Jurisdicción Civil.—4. Jurisdicción Social.