ÁLVAREZ-CIENFUEGOS, José María (1999). La defensa de la intimidad de los ciudadanos y la tecnología informática Pamplona: Editorial Aranzadi (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 1999)
Recensión de la obra: ÁLVAREZ-CIENFUEGOS, José María (1999). La defensa de la intimidad de los ciudadanos y la tecnología informática Pamplona: Editorial Aranzadi.