Cuenca Miranda, A. (Coord.) (2024). Momentos estelares del Parlamento a lo largo de la historia. Ed. Congreso de los Diputados. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2024)
Recensión de la obra: Cuenca Miranda, A. (Coord.) (2024). Momentos estelares del Parlamento a lo largo de la historia. Ed. Congreso de los Diputados.