Freixes Sanjuán, Teresa (2024). En defensa de la Transición. La importancia del consenso de 1978 y su adaptación a los nuevos desafíos. Con prólogo de Alfonso Guerra. Ed. Almuzara (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2024)
Recensión de la obra: Freixes Sanjuán, Teresa (2024). En defensa de la Transición. La importancia del consenso de 1978 y su adaptación a los nuevos desafíos. Con prólogo de Alfonso Guerra. Ed. Almuzara.